Кто сильнее Сплинтер или Караи?
|
|
|
|
Dark_Kitten | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:43 | Сообщение # 46 |
Ниндзя
Статус: Offline
| Quote (The_Angel_of_Darkness) Ну за эти его 17 лет он должен был выучить столько же, сколько человек лет за 40-50, если не больше. The_Angel_of_Darkness, эт каким образом? мне всё-таки кажется, что победит Караи. Она моложе, мне кажется не уступает ему в мастерстве и уже один раз победила его
|
|
| |
Shredder | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:46 | Сообщение # 47 |
| Quote Вот не надо все на женскую логику сваливать) Ей тут и не пахнет. Я просто опровергаю Вашу точку зрения, если я ее правильно поняла. Тогда при чем здесь какие-то человеческие мерки? Он что, ПРОСТО ОТТОГО, ЧТО КРЫСА (или мутант там какой-то), в 10 раз быстрее информацию что ли усваивает? Не вижу смысла вообще.... *где здесь смайл rolleyes?*
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:47 | Сообщение # 48 |
Ангел
| Dark_Kitten, у животных же возраст подсчитывается иначе, чем у людей. (Вот, к примеру (офф) моей кошке 14 лет, а по человеческим меркам ей уже за 50). Караи моложе, но молодость не всегда конкурирует с опытом.Добавлено (12.07.2008, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Shredder) в 10 раз быстрее информацию что ли усваивает? Я не зоолог, но что-то типа того.
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:48 | Сообщение # 49 |
Мастер флуда
| The_Angel_of_Darkness Караи завалила крысу! Помню в мульте!
|
|
| |
Shredder | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:49 | Сообщение # 50 |
| The_Angel_of_Darkness, см. мой пост выше. Скорость усвоения информации у него абсолютно такая же, как и у человека, поэтому подобные разговоры здесь лишены абсолютно всякого смысла. Учитывая эти "мерки", он разве что сдохнет быстрее от старости, и ничего более...
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:58 | Сообщение # 51 |
Ангел
| Shredder, окей. Спорить не буду, т.к. сама точно не знаю. Что хотела, то сказала) Лео, увы, смотрела не все сезоны..
|
|
| |
vombаt | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:02 | Сообщение # 52 |
Зверь из Сумрака
| Дело даже не в скорости усвоения информации, животное просто не в состоянии усвоить такой объем сложной информации, к тому же Сплинтера не учили, он якобы освоил искусство боя за счет подражания, следовательно его ниндзи-цу далеко не так хорошо как у Караи.
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:00 | Сообщение # 53 |
Мастер флуда
| Я конечно согласен что Сплинтер со сломаной ногой победил Драко! Это достойно! Но я за Караи! Так как не черепахи бы то она убила бы Сплинтера!
|
|
| |
MEGAVENOM | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:01 | Сообщение # 54 |
Ученик
| В мульте победила караи это я точно помню
|
|
| |
TIMUDOO | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:28 | Сообщение # 55 |
Новичок
| vombat меня удивляет что ты пытаешься что то умничать. Если бы Сплинтер не жалел и не пытался уговаривать Караи то замочил бы её на раз-два. А Караи вобще меня бесит: предавала Шреддера и помогала черепашкам, а потом раз! и уже готова сдонуть ради своего "погибшего" отца. К тому же ты не забыл, что Караи тоже в некотором смысле подражала Шреддеру (тренировалась вместе с ним).
Сообщение отредактировал TIMUDOO - Суббота, 27.12.2008, 19:30 |
|
| |
Майки | Дата: Среда, 31.12.2008, 06:58 | Сообщение # 56 |
Новичок
| однозначно Сплинтер, потому-что если бы он встретился с Караи, то порвал бы её в клочья
Время ниндзя!!!
|
|
| |
Шред-хэд | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:22 | Сообщение # 57 |
Ниндзя
| ОН УЖЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С КАРАИ, И ОНА ПОБЕДИЛА ЕГО!!!! ПЕРЕСМОТРИ СЕРИЮ " НАСЛЕДНИК ШРЕДДЕРА"!!!!!!!
НИКТО ИЗ ВАС НЕ УЙДЁТ ОТСЮДА ЖИВЫМ! Черепашки ниндзя!
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:21 | Сообщение # 58 |
Ниндзя
| СПЛИНТЕР однозначно,вспомните кем он был до мутации!!!!!!!?????
|
|
| |
vombаt | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:29 | Сообщение # 59 |
Зверь из Сумрака
| Хмм...интересно и как то что он был обычной помоечной крысой до мутации, поможет ему победить Караи? Не путай старый и новый мульт
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:04 | Сообщение # 60 |
Ниндзя
| он..ой ё маё!я правда что то запуталась,но я имею в виду,тот мульт в котором он был учитилем в школе ниндзя!!!эт кажется старый да?
|
|
| |