Убежище черепашек
|
|
Rom-Var | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:02 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Offline
| Лео кулаком ударил Рафа в живот,патом в лицо подняв ногу высоко в верх и опустить резко так что брат лицом об пол,патом взял его за голову и ударил в то самое место куда ударил кулаком так что тот отлетел прямо в стену -Ну что братец сдаёшся?Добавлено (03.07.2008, 23:02) --------------------------------------------- WarZealot, я ухожу врнусь завтра
|
|
| |
Шреддер | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:06 | Сообщение # 32 |
Великий Мастер
| Рафу удалось провести атаку.После Лео ударил его в живот,а от остальных ударов Раф увернулся. Раф: 95-5=90% Лео: 100-10 =90% Rom-Var, пиши понятнее и со знаками припинаний!!!
|
|
| |
_DikloNius_ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:37 | Сообщение # 33 |
| Раф бил быстро и ловко. Не успел он отойти от удара в живот, как принялся атаковать брата саями. Оружие мелькало в руках его с невиданной скоростью, саи стали похожи на солнечные лучи, Раф атаковал быстро и без остановки. Раф сделал сальто назад, попутно ударив брата ногой в лицо, а на груди Лео осталась надписи - "Рафаэль"
|
|
| |
Rom-Var | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:55 | Сообщение # 34 |
Ученик
| Лео уклонился от ударов брата,патом сделал сальто назад , и ударил нагой по руке Рафа а задел нервные окончание так что у братца откозала рука,а патом лео взял за не отказавшию руку и бил по лицу Рафа бил,бил и бил,патом в один момент он отпустил руку и ударил со всей силой так что Раф впилсмя в стенку от удара Лео,патом Леонардо допрыгал до стены где лежали катаны вытащил их и побежал на братца
|
|
| |
Шреддер | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:08 | Сообщение # 35 |
Великий Мастер
| От большинства ударов Лео удалось уклонится.И так же ему удалось сильно ударить врага по руке,но после Рафаель сделал сальто назад,попутно ударив Лео в лицо.Тот не удержавшись от удара,упал... Раф: 86% Лео:83%
|
|
| |
Don | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:50 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Донателло вышел из лаборатории, и смотрит не кого нету, тишина странно. Он даже удивился, что Микеланжило не играет и не смотрит телевизор. Дон попробовал крикнуть: -ЗДЕСЬ КТОНИБУДЬ ЕСТЬ!!!! Не кто не ответил. Дон прислушался и услышал крики в доджо. Он решил сходить посмотреть, что там происходит. Когда он пришел он увидел, что Лое с Рафом устроили спарринг. И решил посмотреть, что будет и кто выиграет. -Можеть немного потише кричать, а то даже на кухне слышно... Дон сказал тихо, чтобы не мешать им. И он надеялся, что они услышали....
|
|
| |
_DikloNius_ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:29 | Сообщение # 37 |
| Рафаэль со всей силы ногой ударил по груди лежащего Лео и снова отпрыгнул, попутно метнув 6 сюрикенов в разные части тела, чтобы уклониться брату было тяжелее. ООС: Дон, идет бой, по правилам, никто не имеет права писать, за исключением ГМ и участников.
|
|
| |
_DikloNius_ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:23 | Сообщение # 38 |
| ООС: Так как три дня прошло, а Ром-вар не отписался, то по правилам, я победил! Сюжетку можно продолжать!!! -Ха-ха Я же предупреждал, что я выиграю! Сегодня удачливый день для меня! Надо бы меня лидером сделать! - и показал старшему брату язык. -Ладно.. Я к Кейси... ПЕРЕХОД\\: Улицы Города
|
|
| |
Volk | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:51 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Майки проснулся: - тишина, мх....... странно - Ладно пойду в додзе, потренируюсь
|
|
| |
Don | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:11 | Сообщение # 40 |
Новичок
| -Хм... Раф тебе далеко еще до Старшего брата Лео, ты еще скажи, что учителя сплинтера побьешь(((((: Добавлено (17.07.2008, 12:11) --------------------------------------------- -Эй Майки погодь я тоже пойду позанимаюсь...
Сообщение отредактировал Don - Воскресенье, 13.07.2008, 12:40 |
|
| |
Splinter12 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:45 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Ну в занимайтесь сыновья! Добавлено (16.05.2009, 18:45) --------------------------------------------- Ну в занимайтесь сыновья!
|
|
| |