Давайте споем! :)
|
|
vombаt | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:14 | Сообщение # 1 |
Зверь из Сумрака
Статус: Offline
| Правила:Один участник пишет строки из песни, а следующий должен написать строки из другой песни, но так чтобы первое слово в начале его строк начиналось на ту букву, на которую закончилось последнее слово строк из отрывка предыдущего игрока. Пример: Участник 1: Те кто видел огонь, поднимите глаза, Кто умеет молчать, пророните хоть слово... Участник 2: Облака, белогривые лошадки, Облака, что вы мчитесь без оглядки... Даю строки: Я устал от мыслей, от ненужных слов От друзей коварных, преданных врагов От последних- горе, а от первых- боль... Легче жить незрячим, проще быть глухим, Крепко засыпая на руках судьбы. На осколках веры лишь монетный звон, Стражи-лицемеры охраняют сон.
|
|
| |
Шреддер | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
Великий Мастер
| Hикомy не довеpяй Hаших самых стpашных тайн, Hикомy не говоpи, как мы yмpём. В этой книге междy стpок Спpятан настоящий бог, Он смеётся, он любyется тобой... (ну кто выложит строки начинающиеся на букву "й"? )
|
|
| |
vombаt | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:32 | Сообщение # 3 |
Зверь из Сумрака
| В таких случаях буквы "й,ъ,ё,ь,ы" не учитываются и пишутся строки на предшествыющую букву Один глоток и нам пора Умчатся в вихре по дороге сна По дороге сна, пришпорь коня Здесь трава сверкнула сталью, Кровью алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня: два клинка Для тех, что стали призраками ветра на века.
Сообщение отредактировал vombat - Четверг, 17.07.2008, 12:34 |
|
| |
Шреддер | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
Великий Мастер
| Да это я в шутку говорил))) (единственное,что вспомнил) Алкоголь отпyстил меня, Алкоголь не пpостил меня, Он веpнется опять гоpло мне обжигать, Алкоголь.
|
|
| |
vombаt | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
Зверь из Сумрака
| Лучше быть одному всю жизнь, Чем найти свой дом и жить в нем с кем попало. Ты молчишь, ты не против лжи, Если в ней есть звон, звон металла.
|
|
| |
Шреддер | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
Великий Мастер
| А где ты была эти дни и недели, куда указала лоза?.. Кто согревал твое в камень замерзшее сердце? Я знаю - во время великого плача остались сухими глаза У тех, кто звонил нам домой и сулил нам бессмертье...
|
|
| |
vombаt | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
Зверь из Сумрака
| Есть такие дороги: назад не ведут, На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода. Обернуться бы лентой в чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, не ведая сна, Шелком в руки родные опуститься легко. Вспоминай мое имя и касайся рукой.
|
|
| |
m0rl0ck | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:32 | Сообщение # 8 |
Новичок
| ...озоновые дыры - на Земле мы паразиты. технические мысли, фабрики, заводы, атомные станции, итог - дети уроды. войны, эпидемии, спутники-шпионы хиросима-нагосаки - кому-то звезды на погоны здесь выжевит сильнейший, вокруг сплошной террор, здесь по закону дарвина естественный отбор.
|
|
| |
vombаt | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
Зверь из Сумрака
| Расскажи мне ворон, расскажи крылатый Как найти мне гору, что скрывает злато? У какого бора, над какой стремниной Я погибну скоро под камней лавиной? Скоро год как я оставил грязныхгородов похмелье И свои стопы направил в эти дикие ущелья. Не распутать каменный клубок Тем кто не был долго одинок
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Ниндзя
| Катя возми телефон это он,это он звонит..
|
|
| |
vombаt | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:21 | Сообщение # 11 |
Зверь из Сумрака
| Тот, кто видел однажды тьму, Никогда не поверит в свет. Всё что свято сошло на нет, И глаза...не солгут ему.
|
|
| |