Дневник Тёмного Котёнка=)
|
|
Dark_Kitten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:14 | Сообщение # 46 |
Ниндзя
Статус: Offline
| Quote (Багира) блин..я аж плачу...примите соболезнования... Quote (Шред-хэд) Прямо трагедия... э..непоняло..О_о где вы трагедию увидели?
|
|
| |
Шред-хэд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:17 | Сообщение # 47 |
Ниндзя
| Да, забудь!
НИКТО ИЗ ВАС НЕ УЙДЁТ ОТСЮДА ЖИВЫМ! Черепашки ниндзя!
|
|
| |
Dark_Kitten | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:30 | Сообщение # 48 |
Ниндзя
| если вы про экзамены, то поверьте. не такая уж и трагедия=) зато к проектам мега весело готовится (и пофиг, что это стоит нервов) и ЕГЭ не будет настолько страшным чудовищным монстром, потому что уже знаком с экзаменами=)) ыть, не меня радуют фанаты винкс..как визжать что аниме отстой и винкс форева так тут как тут, а как попросишь доказать..
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:52 | Сообщение # 49 |
Ангел
| Quote (Dark_Kitten) ыть, не меня радуют фанаты винкс..как визжать что аниме отстой и винкс форева так тут как тут, а как попросишь доказать.. фанаты винкс, как правило, тупые малолетки. Среди анимешников, конечно, тоже такие встречаются, но намного-намного реже. А эти моли не мало групп попортили=) Quote (Dark_Kitten) и ЕГЭ не будет настолько страшным чудовищным монстром, потому что уже знаком с экзаменами=)) Подтверждаю!))
|
|
| |
Шред-хэд | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:19 | Сообщение # 50 |
Ниндзя
| Я не знаю! Не пробовал! Гыы!
НИКТО ИЗ ВАС НЕ УЙДЁТ ОТСЮДА ЖИВЫМ! Черепашки ниндзя!
|
|
| |
Dark_Kitten | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:38 | Сообщение # 51 |
Ниндзя
| так, завтра выступать..я не хочу..меня бесит наш проект, и я не хочу позориться перед младшекласниками Х_х я уверена, что мы выглядим как полнейшие идиотки.. хм, дожили..сегодня меня назвали Шреддером..X))
|
|
| |
Master_Shrеdder | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:30 | Сообщение # 52 |
Великий Мастер
| Dark_Kitten, кто ?
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:30 | Сообщение # 53 |
Ниндзя
| и почему?????
|
|
| |
Dark_Kitten | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:52 | Сообщение # 54 |
Ниндзя
| Quote (Master_Shredder) Dark_Kitten, кто ? одноклассница.и похоже она теперь меня еще долго так называть будет Quote (Багира) и почему????? ну, на сколько я поняла за доброту душевную))) просто до этого я за ней минут 15 в отместку за коментарии к моим увлечениям.. правда, после того как она меня Шреддером назвала, мы вообще чуть кабинет не разнесли, да и разнесли бы, не приди вовремя учительница английского..просто она видела только новый мультик, а сравнение меня с утромом было воспринято как оскорбление) хм, да, мы действительно выглядели полными идотками..над нами ржали не только шестой "а" и шестой "б" но еще и все учителя включая куратора..X_x нет, это должно было когда-нибудь случиться: сегодня я таки навернулась на этом долбаном льду >_< впринципе, особо не ударилась, но все-таки не приятно))
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:14 | Сообщение # 55 |
Ангел
| Quote (Dark_Kitten) сравнение меня с утромом было воспринято как оскорбление) Я бы за такое эту одноклассницу убила на месте=)))) Quote (Dark_Kitten) сегодня я таки навернулась на этом долбаном льду >_< Как я тебя понимаю)))) И хорошо, что ты еще не носишь каблуки ;))
|
|
| |
Dark_Kitten | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:05 | Сообщение # 56 |
Ниндзя
| Quote (The_Angel_of_Darkness) Я бы за такое эту одноклассницу убила на месте=)))) я бы тоже^^ но ловить ее по узкому кабинету, заставленному не только партами и стульями а еще и рюкзаками, проводами, ноутбуком и экраном не оч удобно X)) а потом пришла англичанка и пришлось ограничется заявлением, что она тогда ксюша собчак))) Quote (The_Angel_of_Darkness) И хорошо, что ты еще не носишь каблуки ;)) =)) хм, а в Третьяковке оказалась не так уж и скучно..))
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:52 | Сообщение # 57 |
Ангел
| Quote (Dark_Kitten) то она тогда ксюша собчак))) А это ты правильно=)) так ей и надо!!)))))
|
|
| |
Dark_Kitten | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:06 | Сообщение # 58 |
Ниндзя
| мдя, сегодня был веселый день^^обожаю концерты, который устраивают в нашей гимназии))) Добавлено (23.02.2009, 22:06) --------------------------------------------- а...как же я ненавижу этот французский...потратить половину выходного на на дополнительный французский это жесть..зато теперь - отдых)) можно идти играть в ассоцы по участникам и слушать дальше Арию Рейстлина. уже наизусть ее знаю..скорей бы наступила суббота - пойду и куплю наконец себе книжку^^
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:23 | Сообщение # 59 |
Ниндзя
| Какую книжку?
|
|
| |
Dark_Kitten | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:59 | Сообщение # 60 |
Ниндзя