Общение
|
|
Master_Shrеdder | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1711 |
Великий Мастер
Статус: Offline
| Quote А я примерно таким тебя и представляла, только.. злее, что ли=)) Я так и думал, что "злее". Это по постам и профилю? Quote тебе бы еще галстучек - и на бал^^ Ну нет, не люблю такие вещи.
|
|
| |
Dark_Kitten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1712 |
Ниндзя
| Master_Shredder, я тоже примерно таким же тебя представляла) и не вижу в фотке ничего дурацкого)
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:03 | Сообщение # 1713 |
Ангел
| Quote (Master_Shredder) Это по постам и профилю? По нику^^ Quote (Master_Shredder) не люблю такие вещи. Тогда прошу прощения)
|
|
| |
Master_Shrеdder | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1714 |
Великий Мастер
| Quote (The_Angel_of_Darkness) Тогда прошу прощения) Это за что? (типа риторический вопрос) Кстати, а что вот этот смайл значит: *__* ? Я в таких плохо разбираюсь. Ещё такой вопрос: сколько мне лет можно дать по этой фотке?
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1715 |
Ангел
| Quote (Master_Shredder) Это за что? (типа риторический вопрос) Риторическим он не получается=) За то, что все-таки "пропустила" твою просьбу) *_* - это означает "восхищение". Могу тебе целый список написать таких смайлов=)) Quote (Master_Shredder) сколько мне лет можно дать по этой фотке? Я на такие вопросы не очень люблю отвечать: ошибаюсь часто=)) Где-то.. промежуток между 19-22. Не угадала?=(
|
|
| |
Master_Shrеdder | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1716 |
Великий Мастер
| Угадала) Там - 21) Сам тоже не люблю "гадать" Quote Могу тебе целый список написать таких смайлов=)) Ну, напиши, если не лень, будет интересно) Хотя я смотрел в интернете, но что-то именно такого там не нашёл. Может, и ещё какие новые узнаю.
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:41 | Сообщение # 1717 |
Ангел
| Quote (Master_Shredder) Угадала Урра!!=)) Впервые, наверное) Не лень) Пишу!) ----------------------------- (^ ^) - улыбка (*^_^*) - смущенная улыбка \(^o^)/ - вау! (>_<) - боль/страх #5c;(o_o)/ - сильное удивление p(^^)q - пожелание удачи (т__t) - плач (-_-)zzz - спокойной ночи (^_^?) - не_понял/вы поняли? (^_^)v - победа! (p_-) - ищет разгадку (^^)// - аплодисменты (^-^)b - не_так_ли?/поздравление (-_-) - скрытая злость (>_<)(>_<) - сильное отрицание ((((((^_^;) - не в своей тарелке (@_@) - мечтание, головокружение/обалдение w(`0`)w - кричит от злости o(^_-)o - ободряющий толчок (^_-)db(-_^) - обещание (^_^) - радость (*_*) - восхищение (^l^) - счастье (о_о) - удивление (0_0) - сильное удивление (о_0) - офигивание (v_v) - неприятное удивление (*^.^*) - возбуждение m(._.)m - извинение (!_!) - потрясение (?_?) - растерянность (-_-;) - болезнь (#2b;_#2b;)~ - смерть ^}{^ - любовь (*_^)3(*^^*) - *чмок* m(_)m - скромный поклон (#^_^#) - смущение (_) - серьезен (o) - пение 8(>_<)8 - ревность (~o~) - ты с ума сошел! (n///n) - смущен (u_u) - извинение (>*-*>) - обьятия ^(*-*)^ - ликование (*O*) - невероятно! \\()// - оглядывается вокруг (p_q) - сконфужен (/_\) - тает (*¬*) - течет слюна (Y_Y) - глубокая печаль (_) - фальшивая улыбка (>>) - косится ($v$) - жадность (_) - что за?! (¬_¬) - да, верно *скептически* (^.^)/~~~ - пока! (;_;)/~~~ - слезное прощание (Т_Т) - плачет (=_=) - ну-ну/ бесполезно.. ------------------------------------- Скобки обычно не ставятся^^
|
|
| |
vombаt | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:42 | Сообщение # 1718 |
Зверь из Сумрака
| Хмм...вопрос к Багире: а ты уже зарегилась на нт.ру? Если да, то какой ник?
|
|
| |
Dark_Kitten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:44 | Сообщение # 1719 |
Ниндзя
| Ангел, ты у нас прям справочник смайлов)
|
|
| |
Master_Shrеdder | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:51 | Сообщение # 1720 |
Великий Мастер
| Спс за информацию)
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:05 | Сообщение # 1721 |
Ангел
| Dark_Kitten, тааа^^ Я все к себе тащу, вдруг потом кому-нить пригодится) как сегодня))0
|
|
| |
Шред-хэд | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1722 |
Ниндзя
| Ангел ты ваще!
НИКТО ИЗ ВАС НЕ УЙДЁТ ОТСЮДА ЖИВЫМ! Черепашки ниндзя!
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1723 |
Ниндзя
| ээээ...vombat нет ещё.....
|
|
| |
The_Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1724 |
Ангел
| Шред-хэд, а что Ангел-то??)) Эт не я.. Оно само как-то ^^
|
|
| |
Шред-хэд | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:31 | Сообщение # 1725 |
Ниндзя
| Это не замечание, а комплимент!
НИКТО ИЗ ВАС НЕ УЙДЁТ ОТСЮДА ЖИВЫМ! Черепашки ниндзя!
|
|
| |