Все всё знают, и я начинаю. Фильм продолжает вслененную ЧН. А именно: первые фильмы. Сюжет хорош. Вот моя оценка:
"Отлично. Довольно круто". Моя оценка: 5-
Вобщем "Сабж." :
Минусы
- Эээмм.. это сюжет. Сам то он классный но всё таки всё происходит настолько быстро, что не успеваешь войти во "вкус". Сюжет всё таки "скоростной" так сказать.
- Майки и Дону действительно уделили не очень много внимания. Не так мало, как вы описываете, (многие люди) а нормально, но все равно маловато. Будто главные герои стали второстепенными))
Плюсы
+ Графика. Очень классная прорисовка, яркие краски.
+ Динамичность, звук. Всё это поднимает настроение.
+ Сцены с драками. Очень классные и драматичные.
+ Поведение героев. Такое ощущение будто они повзрослели очень сильно. А исчо эти красивые речи, звучащие из уст героев.
+ Жанры. Бывает, где то комедия, где то драма, где то фантастика. Класс! Высший класс.
+ ОСТ. Саундтреки на протяжении всего фильма, украшают его. Классная подборка музыки и голосов))
Вобщем, на моё удивление минусов мало, но они дают о себе знать. А плюсов чересчур много. Вобщем это очень классный юморной и "всяк такое" фильм.
Вот. На полке у Сплина, как помните, обычный шлем, а не как второй фильм - мутированный. Сборы хороши, и обе компании оффициально заявили о сиквеле нынешней квадрологии. Возможно, будет и сам Шреддер.
Итак, смотрел в кино, и погрузился в детство, пусть и на час, двадцать минут. Хотя, всё ещё впереди.